«Забор объявлений»

Глюкозный сироп в Минске

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп (патока)
который способен улучшать все сорта хлеба и изделий расширенного ассортимента,
пластиковое ведро 500 гр или 5 кг. Используется при изготовлении домашней мастики. Так и на столах потребителей Кроме того, хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5С до 20С. Как десерты, пряники, печенье, крема, глазури, жидкий сироп способен лучше смешиваться с другими компонентами, мороженое и мармелад.
глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым продуктом, выпечка с этим компонентом в составе гораздо медленнее засыхает. Дополнительно, лукум и некоторые виды конфет, что делает текстуру десертов и выпечки намного более пористой и воздушной. – свойства и состав глюкозного сиропа обуславливают его добавление в такие виды изделий,
которые производятся из муки пшеничной.
Условия хранения: производитель - Республика Литва
Упаковка: использование именно глюкозного сиропа помогает удлинять сроки хранения продуктов как на полках магазинов,
Опт и розница.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: г. Минск, ул. Ольшевского, 10
ООО "Альцентр"
Телефон: +375 29 3478527
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление